Reginette napoletane al sugo di scampi
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • reginette napoletane, 160 grammi
  • scampi, quattro
  • pomodori pelati, un barattolo
  • aglio, due spicchi
  • basilico, q.b.
  • peperoncino, una punta
  • sale, q.b.
Come si prepara
  1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
  2. Per il sugo fate andare in padella due spicchi di aglio interi con olio e poco basilico.
  3. Aggiungete i pelati e gli scampi aperti nella pancia.
  4. Mentre il tutto cuoce schiacciate le teste degli scampi, in modo da rilasciare tutto il loro sapore.
  5. Regolate di sale e peperoncino.
  6. Fate cuocere una ventina di minuti col coperchio.
  7. A questo punto condite la pasta.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/02/14/reginette-napoletane-al-sugo-di-scampi/