Granotto con asparagi allo zafferano
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • 160 gr. chicchi di grano duro parbloid
  • 20 asparagi
  • ½ scalogno
  • 2 cucch. olio d'oliva
  • 1 bustina zafferano
  • vino bianco
  • 1 cucch.no e ½ dado vegetale homemade
  • qualche fiocco di burro (facoltativo)
Come si prepara
  1. Pulite e tagliate a rondelle gli asparagi.
  2. Fateli rosolare in una padella con l'olio e lo scalogno tritato per circa 10 minuti, aggiungendo un goccio d'acqua calda.
  3. Quando sono un po' "appassiti" aggiungete il grano, una spruzzata di vino bianco e il dado. Fatelo tostare un po' e procedete con l'aggiunta di acqua calda come un normale risotto.
  4. A cottura quasi ultimata versateci la bustina di zafferano e mescolate bene.
  5. Se volete, potete mantecare con un fiocco di burro.
  6. Servite
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/02/16/granotto-con-asparagi-allo-zafferano/