Sono Federica, toscana, moglie di Alessandro e mamma di Edoardo e Virginia. Cuoca non per lavoro, ma per passione!
Affermo, e ne sono totalmente convinta che cucinare è una cura insostituibile anti-stress e fonte di ineguagliabile benessere: mi piace impastare con le maniche della maglia tirate su fino al gomito mentre i palmi delle mani si fondono con l’impasto. Adoro starmene in cucina a spadellare e a infornare. E così mi lascio sempre incantare dalla magia della nascita di qualcosa di meraviglioso che delizia il palato e solletica le papille gustative!
Avevo un blog, Pan di Ramerino e nasceva dalla voglia di mettere ordine tra le mie ricette. Poi questa passione si è ampliata e la voglia di sentirmi bene, facendo cose che amo, mi ha portato qui, a creare Pancia Capanna, un vero e proprio sito che porta esattamente nella mia cucina, alla scoperta dei sapori della mia terra e oltre.
Creatrice de “L’IntervistaRicette”
Creatrice della rubrica “Ragù d’Italia”