Crostoni al gorgonzola, pere e noci
Crostoni alla crema di ceci con Gamberi lardellati
Farifrittata di cipolle con veg-mayo
Friselle con crema di avocado e uova in due versioni
Friselle con pomodorini e tzatziki greco
Millefoglie di carasau, hummus e melanzane
Pane arabo in padella velocissimo
Voul au vent al gorgonzola, pere e noci
Crema di patate, carote e sedano
Minestra di cavolo nero, patate e fagioli
Vellutata di cavolo nero, zucchine e pisellini con taralli
Vellutata di zucca e carote con feta
Vellutata tiepida di Zucca e Mele
Bavette alla Norma al cartoccio
Calamarata con zucchine e fiori di zucca
Casarecce di farro al pesto di rucola, zucchine e mandorle
Casarecce di farro con gazpacho di peperoni
Cereali in crema di asparagi con cialde di parmigiano croccanti
Conchiglie al pesto di melanzane e mandorle
Cous cous con pollo e verdure alla marocchina
Gnocchetti sardi al pesto di verdure
Gnocchi alla fonduta di formaggi
Granotto con asparagi allo zafferano
Farfalle al Ragù di lenticchie
Farfalle integrali al pesto di zucchine e basilico
Farro al pesto genovese e datterini
Farfalle al ragù di seppie in bianco
Fusilli al pesto di cavolo nero con briciole di mandorle tostate
Fusilli di mais e riso alla crema di zafferano
Fusilloni ai pomodorini gialli, fiori di zucca e speck croccante
Lasagne alla Burrata, Pomodorini Confit e Pinoli
Linguine al Broccolo Romanesco
Linguine risottate ai ciliegini e bottarga
Orecchiette al nero di seppia su crema di piselli
Orecchiette di grano arso alle cime di rapa e ricotta salata
Pasta con la borragine, pinoli e acciughe
Penne ai fiori di zucca, zafferano e philadelphia
Penne al sugo di lenticchie e capperi croccanti
Penne all’ortolana con provola
Penne alla crema di verza e robiola
Penne di farro con salmone affumicato e asparagi
Penne integrali ai pomodorini e limone
Penne integrali al cavolfiore alla siciliana
Porridge salato al curry e ceci
Reginette napoletane al sugo di Scampi
Riso e Farro stufati con verdurine
Riso integrale saltato con verdurine
Riso rosso integrale con ceci e verdurine
Riso rosso integrale con mele e funghi
Risotto ai fiori di zucca e zafferano
Risotto al cavolo viola e robiola
Risotto al limone con limoni caramellati
Risotto al salmone e gorgonzola
Risotto al topinambur con gamberoni alla paprika
Risotto all’arancia e pecorino
Risotto alle pere e gorgonzola
Risotto alle zucchine, salsiccia e stracchino
Risotto peposo al Taleggio e Fiordifrutta ai Mirtilli neri
Sedani rigati con Pomodorini e Asparagi
Spaghetti al pesto di capperi e acciughe
Spaghetti al pesto di foglie di ravanello
Spaghetti al pesto di zucchine, basilico, menta e semi di girasole
Spaghetti alle cipolle di Tropea e capperi
Spaghetti aromatici con patate e bottarga
Spaghetti con pomodorini gratinati al forno
Spaghetti di riso con verdurine e gamberetti
Spaghetti risottati alle cozze e datterini
Tagliatelle con gallinella di mare e salicornia
Vermicelli ai Porri e Pancetta
Zucchine tonde ripiene di miglio e robiola
Bastoncini di pollo croccanti allo yogurt e maionese di avocado
Bocconcini di pollo al limone e zenzero
Burger di Fagioli Rossi “Old Wild West Style”
Burger di pesce spada e verdure
Carpaccio di Bresaola con Rucola
Carpaccio di salmone con finocchi e frutta
Coccini di verdure e mozzarella
Crostoni di Manzo all’Aleatico
Curry di merluzzo con zucchine
Dadi di pollo al philadelphia e curry
Dadi di Pollo in agrodolce al Limone e Zenzero
Feta al Cartoccio con Verdurine
Filetti di branzino agli agrumi e olive taggiasche
Filetti di Merluzzo in crosta di Patate
Filetti di orata lamellata con patate e pomodorini
Frittata al forno con pesto e pomodorini con salsa al parmigiano
Frittata croccante al forno di zucchine
Involtini di carne al prosciutto e formaggio
Melanzane alla Parmigiana Light
Merluzzo al cartoccio con verdurine
Parmigiana leggera di zucchine
Pesce spada gratin con olive, zucchine e datterini
Petti di pollo alla mediterranea
Pollo marinato al miele con salsa fresca al sesamo
Polpette al forno di merluzzo e carote su crema di patate
Polpette di spinaci e merluzzo su purè di finocchi
Polpette di sedano alla pratese
Salmone al forno su crema di ceci e perle di salsa verde
Salmone al forno con datterini e avocado
Salmone al forno con zucca e salsa guacamole
Salmone al forno su crema di Edamame e Cacao amaro
Sgombri al forno con pomodorini e limone
Sovraccosce di pollo al limone
Spiedini di pane e carne al forno
Spiedini di tonno e pomodorini
Tagliata di tonno al sesamo con emulsione di origano e salsa di soia
Tagliata fiorentina al Pesto di Rucola
Tofu saltato in padella con peperoni, germogli di soia e paprika
Tomini alla frutta secca e speck
Cavoletti di Bruxelles al burro
Cipolline borettane con pinoli e mandorle
Cipolline borretane in agrodolce
Patate al Burro ed Erba Cipollina
Panini con la frittata di cipolle
Aceto bianco al miele, fichi e timo
Confettura di cipolle di tropea al balsamico
Hummus di lenticchie al cumino
Marmellata di Fichi e Mandorle
Marmellata di Mele, Arance e Cannella
Castagnaccio all’arancia e nocciole
Cheesecake alle Albicocche e Mandorle
Cheesecake fredda alle albicocche e gocce di fondente
Cheesecake Pratese ai Cantucci e Caffè
Ciambella vegana all’arancia e gocce di cioccolato
Ciambellone ai frutti di bosco e mascarpone
Ciambellone variegato della zia Mary
Crostata al Cacao e Crema di Cocco
Crostatine all’olio d’oliva con nutella o marmellata
Cupcake alla Vaniglia con frosting al Mascarpone
Frittelle di carnevale alle mele
Merenda cremosa alle pesche e ciliegie
Moelleux aux poires et chocolat
Muffin al Cacao dal cuore morbido di Cocco
Pere cotte alla crema di ricotta
Plumcake alla polpa di cachi e gocce di cioccolato
Plumcake alle carote al profumo di arancia
Quadrotti alla ricotta e limone
Quatre Quart aux Pommes caramel
Quattro Quarti al Vin Santo di Capezzana
Rotolo farcito ai Frutti di Bosco
Sbrisolona alla confettura di pesche
Schiacciata coi fichi della Marisa
Schiacciata coll’uva della Marisa
Torta al limone e yogurt greco
Torta alle pere e gocce di cioccolato
Torta bianca allo yogurt e frutta
Torta di mele e farina di castagne
Torta di mele e farina di riso
Torta di semolino al cioccolato
Torta fredda allo yogurt e frutti di bosco
Torta Frumina con crema alle nocciole
Torta magica ai mirtilli e limone
Tortini al cioccolato con cuore fondente bianco
Cioccolata bianca calda con panna