Crostoni al gorgonzola, pere e noci
Crostoni alla crema di ceci con Gamberi lardellati
Farifrittata di cipolle con veg-mayo
Friselle con crema di avocado e uova in due versioni
Friselle con pomodorini e tzatziki greco
Millefoglie di carasau, hummus e melanzane
Pane arabo in padella velocissimo
Voul au vent al gorgonzola, pere e noci
Crema di patate, carote e sedano
Minestra di cavolo nero, patate e fagioli
Vellutata di cavolo nero, zucchine e pisellini con taralli
Vellutata di zucca e carote con feta
Vellutata tiepida di Zucca e Mele
Bavette alla Norma al cartoccio
Calamarata con zucchine e fiori di zucca
Casarecce di farro al pesto di rucola, zucchine e mandorle
Casarecce di farro con gazpacho di peperoni
Cereali in crema di asparagi con cialde di parmigiano croccanti
Conchiglie al pesto di melanzane e mandorle
Cous cous con pollo e verdure alla marocchina
Gnocchetti sardi al pesto di verdure
Granotto con asparagi allo zafferano
Farfalle al Ragù di lenticchie
Farfalle integrali al pesto di zucchine e basilico
Farro al pesto genovese e datterini
Farfalle al ragù di seppie in bianco
Fusilli al pesto di cavolo nero con briciole di mandorle tostate
Fusilli di mais e riso alla crema di zafferano
Fusilloni ai pomodorini gialli, fiori di zucca e speck croccante
Lasagne alla Burrata, Pomodorini Confit e Pinoli
Linguine al Broccolo Romanesco
Linguine risottate ai ciliegini e bottarga
Orecchiette al nero di seppia su crema di piselli
Orecchiette di grano arso alle cime di rapa e ricotta salata
Pasta con la borragine, pinoli e acciughe
Penne ai fiori di zucca, zafferano e philadelphia
Penne al sugo di lenticchie e capperi croccanti
Penne all’ortolana con provola
Penne alla crema di verza e robiola
Penne di farro con salmone affumicato e asparagi
Penne integrali ai pomodorini e limone
Penne integrali al cavolfiore alla siciliana
Reginette napoletane al sugo di Scampi
Riso e Farro stufati con verdurine
Riso integrale saltato con verdurine
Riso rosso integrale con ceci e verdurine
Riso rosso integrale con mele e funghi
Risotto ai fiori di zucca e zafferano
Risotto al cavolo viola e robiola
Risotto al limone con limoni caramellati
Risotto al salmone e gorgonzola
Risotto al topinambur con gamberoni alla paprika
Risotto all’arancia e pecorino
Risotto alle pere e gorgonzola
Risotto alle zucchine, salsiccia e stracchino
Risotto peposo al Taleggio e Fiordifrutta ai Mirtilli neri
Sedani rigati con Pomodorini e Asparagi
Spaghetti al pesto di capperi e acciughe
Spaghetti al pesto di foglie di ravanello
Spaghetti al pesto di zucchine, basilico, menta e semi di girasole
Spaghetti alle cipolle di Tropea e capperi
Spaghetti aromatici con patate e bottarga
Spaghetti con pomodorini gratinati al forno
Spaghetti di riso con verdurine e gamberetti
Tagliatelle con gallinella di mare e salicornia
Vermicelli ai Porri e Pancetta
Zucchine tonde ripiene di miglio e robiola
Bastoncini di pollo croccanti allo yogurt e maionese di avocado
Bocconcini di pollo al limone e zenzero
Burger di pesce spada e verdure
Carpaccio di Bresaola con Rucola
Carpaccio di salmone con finocchi e frutta
Coccini di verdure e mozzarella
Crostoni di Manzo all’Aleatico
Curry di merluzzo con zucchine
Dadi di pollo al philadelphia e curry
Dadi di Pollo in agrodolce al Limone e Zenzero
Feta al Cartoccio con Verdurine
Filetti di branzino agli agrumi e olive taggiasche
Filetti di Merluzzo in crosta di Patate
Filetti di orata lamellata con patate e pomodorini
Frittata al forno con pesto e pomodorini con salsa al parmigiano
Frittata croccante al forno di zucchine
Involtini di carne al prosciutto e formaggio
Melanzane alla Parmigiana Light
Merluzzo al cartoccio con verdurine
Parmigiana leggera di zucchine
Pesce spada gratin con olive, zucchine e datterini
Petti di pollo alla mediterranea
Pollo marinato al miele con salsa fresca al sesamo
Polpette al forno di merluzzo e carote su crema di patate
Polpette di spinaci e merluzzo su purè di finocchi
Polpette di sedano alla pratese
Salmone al forno su crema di ceci e perle di salsa verde
Salmone al forno con datterini e avocado
Salmone al forno con zucca e salsa guacamole
Salmone al forno su crema di Edamame e Cacao amaro
Sgombri al forno con pomodorini e limone
Sovraccosce di pollo al limone
Spiedini di pane e carne al forno
Spiedini di tonno e pomodorini
Tagliata di tonno al sesamo con emulsione di origano e salsa di soia
Tagliata fiorentina al Pesto di Rucola
Tofu saltato in padella con peperoni, germogli di soia e paprika
Tomini alla frutta secca e speck
Cavoletti di Bruxelles al burro
Cipolline borettane con pinoli e mandorle
Cipolline borretane in agrodolce
Patate al Burro ed Erba Cipollina
Panini con la frittata di cipolle
Aceto bianco al miele, fichi e timo
Confettura di cipolle di tropea al balsamico
Hummus di lenticchie al cumino
Marmellata di Fichi e Mandorle
Marmellata di Mele, Arance e Cannella
Castagnaccio all’arancia e nocciole
Cheesecake alle Albicocche e Mandorle
Cheesecake fredda alle albicocche e gocce di fondente
Cheesecake Pratese ai Cantucci e Caffè
Ciambella vegana all’arancia e gocce di cioccolato
Ciambellone ai frutti di bosco e mascarpone
Ciambellone variegato della zia Mary
Crostata al Cacao e Crema di Cocco
Crostatine all’olio d’oliva con nutella o marmellata
Cupcake alla Vaniglia con frosting al Mascarpone
Merenda cremosa alle pesche e ciliegie
Moelleux aux poires et chocolat
Muffin al Cacao dal cuore morbido di Cocco
Plumcake alla polpa di cachi e gocce di cioccolato
Plumcake alle carote al profumo di arancia
Quadrotti alla ricotta e limone
Quatre Quart aux Pommes caramel
Quattro Quarti al Vin Santo di Capezzana
Rotolo farcito ai Frutti di Bosco
Schiacciata coll’uva della Marisa
Torta al limone e yogurt greco
Torta alle pere e gocce di cioccolato
Torta bianca allo yogurt e frutta
Torta di mele e farina di riso
Torta di semolino al cioccolato
Torta fredda allo yogurt e frutti di bosco
Torta Frumina con crema alle nocciole
Torta magica ai mirtilli e limone
Tortini al cioccolato con cuore fondente bianco
Cioccolata bianca calda con panna