In Estate le “insalatone” non mancano di certo. Sono buone, fresche e comode…e si possono portare a lavoro tranquillamene come Packed Luch (la famosa Schiscetta!). Questa è quella che preferisco in assoluto, in America, ne ho mangiate tante, ma questa le batte tutte!
Questa è la mia versione, in giro se ne trovano tantissime, provatela e fatemi sapere!
Caesar Salad
Persone: 2
Cosa occorre
- petti di pollo, quattro fette
- insalata mista, q.b.
- mais, quattro cucchiai
- semi di girasole, due cucchiai
- avocado, mezzo
- pane, due o tre fette
- parmigiano a scaglie, q.b.
- per il dressing:
- yogurt bianco, uno
- maionese, un cucchiaio
- senape, un cucchiaino
- olio evo, un cucchiaino
- sale, q.b.
Come si prepara
- Per prima cosa grigliate le fette di petto di pollo su una bistecchiera, senza olio. Tagliate il pane a cubetti e rosolatelo con un pochino di olio e tagliate l'avocado a cubetti.
- Preparate la salsa emulsionando bene gli ingredienti,
- Procedete con la composizione dell'insalata: in una ciotola capiente mettete l'insalata, il mais, i semi di girasole, l'avocado, le scaglie di parmigiano, i crostini e il pollo tagliato a striscioline. Amalgamate e servite insieme al dressing.
Lascia un commento