Salmone al forno su crema di edamame e cacao amaro
Pesce spada gratin con olive, zucchine e datterini
Polpette di spinaci e merluzzo su purè di finocchi
Salmone al forno con zucca e salsa guacamole
Filetti di orata lamellata con patate e pomodorini
Polpo alla luciana
Baccalà alla livornese
Meruzzo al cartoccio con verdurine
Filetto di branzino agli agrumi e olive taggiasche
Polpette al forno di merluzzo e carote su crema di patate
Sgombro al forno con pomodorini e limone
Totani ripieni
Spiedini di tonno e pomodorini
Salmone al forno su crema di ceci e perle di salsa verde
Pesce Spada alla Eoliana
Burger di pesce spada e verdure
Salmone al forno con datterini e avocado
Salmone al burro aromatico
Seppie con Piselli
Branzino di crosta di sale
Baccalà coi porri
Tagliata di tonno al sesamo con emulsione di origano e salsa di soia
Curry di merluzzo con zucchine
Filetti di merluzzo in crosta di patate
Burger di pesce
Spigola lamellata ai Porcini
Condividi su:
Cookies
Questo sito utilizza i cookie per l'erogazione dei servizi, la personalizzazione degli annunci e l'analisi del traffico. Le informazioni sul tuo utilizzo del sito sono condivise con Google. Se prosegui la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie Leggi di più.