Un secondo veloce e classico da preparare per la cena della Vigilia. Senza cotture lunghe e senza forno! Si prepara in un tegame e via! Ed io a dirvela tutta, uso ingredienti congelati! E viene buonissimo ugualmente; Edoardo e la Virginia ne vanno matti, che ne dite di farlo provare anche ai vostri bimbi?
Seppie con piselli
Persone: 4
Cosa occorre
- seppie, 1 kg
- pisellini, 500 grammi
- cipolla, una
- passata di pomodoro, un barattolo
- vino bianco, una spruzzata
- sale e pepe, q.b.
- prezzemolo, q.b.
- olio evo, 5 cucchiai
Come si prepara
- Fai soffriggere la cipolla tritata con l'olio e un pizzico di sale in un tegame.
- Fai stufare per una decina di minuti e poi aggiungi le seppie pulite e tagliate a pezzetti. Prosegui la cottura a fiamma vivace finché non verrà asciugata l'acqua delle seppie. Sfuma col vino bianco e appena è evaporato aggiungi i piselli, la passata, poi sala e pepa.
- Prosegui la cottura per una ventina di minuti (se si asciuga troppo, versa un po' di acqua calda), poi aggiungi il prezzemolo.
- Servi.
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