Con questo sole ancora caldo ma appena velato, mi viene da pensare che tra poco indosseremo felpe anche di giorno e accantoneremo tutta questa bella frutta matura e succosa. Per virare con delle mele dure e a dir poco insoddisfacenti. Che le mele sono buone solo nelle torte poi, diciamoci la verità e non neghiamolo a nessuno! Però un po’ di freschino lo si prende volentieri, anche solo per bypassare la mezza stagione delle influenze.
Per non pensarci troppo, ho preparato delle pesche al vino bianco e menta, veloci veloci e squisitissime!!
Pesche al vino bianco e menta
Persone: 4
Cosa occorre
- pesche gialle, cinque
- vino bianco frizzantino, qb.
- zucchero, due cucchiai
- menta, qualche fogliolina
Come si prepara
- Sbuccia le pesche e tagliale a cubetti. Spolverizzaci sopra lo zucchero e irrorale con del vino bianco. Girare bene e aggiungere la menta. Fatele riposare per almeno 1 ora.
- Si possono fare anche con il vino rosso, in quel caso, opta per delle pesche bianche e al posto della menta metti un bastoncino di cannella e un paio di chiodi di garofano.
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