Una coccola per i primi freddini è una fetta di torta cosparsa di zucchero a velo. Questa poi la conoscete tutti quanti, nessuna novità, ma è di un’estrema bontà e soprattutto, facilità, che non posso non pubblicarla! Questa è fatta con della confettura di pesche, ma si può fare con della crema pasticcera, della crema di nocciole, crema di pistacchio, insomma, è più versatile che più versatile non si può!
Sbrisolona alla confettura di Pesche
Cosa occorre
- per la frolla:
- farina, 300 grammi
- zucchero, 80 grammi
- burro ammorbidito, 130 grammi
- uova, uno + 1 tuorlo
- lievito, una bustina
- vanillina, una bustina
- confettura di pesche, 500 grammi circa
Come si prepara
- Fai un impasto veloce ottendendo delle grosse briciole di frolla. Versane circa ⅔ sul fondo di una tortiera di 22 cm di diametro circa. Cospargi di confettura e ricopri con le restanti briciole premendo leggermente.
- Inforna a 180° per 35 minuti circa.
- Fai raffreddare e cospargi di zucchero a velo.
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