E se vi dicessi Alessandro Borghese? Ma chi non lo conosce? E’ lo chef del momento, semplice, simpatico e belloccio. Un discreto casareccio che ama mangiare e cucinare. Adoro i suoi programmi, che ti mettono allegria e tanta, tanta voglia di cucinare!
Insomma, ormai di programmi di cucina, ce ne sono a bizzeffe. E i suoi, a differenza di alcuni altri, sono rassicuranti, brillanti e tremendamente positivi!
E questo sugo proviene proprio da una delle tante ricette del grande Chef, una vera garanzia!
Reginette napoletane al sugo di scampi
Persone: 2
Cosa occorre
- reginette napoletane, 160 grammi
- scampi, quattro
- pomodori pelati, un barattolo
- aglio, due spicchi
- basilico, q.b.
- peperoncino, una punta
- sale, q.b.
Come si prepara
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
- Per il sugo fate andare in padella due spicchi di aglio interi con olio e poco basilico.
- Aggiungete i pelati e gli scampi aperti nella pancia.
- Mentre il tutto cuoce schiacciate le teste degli scampi, in modo da rilasciare tutto il loro sapore.
- Regolate di sale e peperoncino.
- Fate cuocere una ventina di minuti col coperchio.
- A questo punto condite la pasta.
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