A vedere la foto, pensavate parlassi di pollo? E invece no, oggi fa capolino su Pancia Capanna, la faraona. Ma com’è buona? Una carne bianca che ricorda il fagiano, ma sicuramente più a portata di mano! E abbinato al ginepro, è la fine del mondo!
Faraona al ginepro
Persone: 2
Cosa occorre
- faraona, quattro pezzi
- salvia, un rametto
- aglio, tre spicchi
- vino bianco, mezzo bicchiere
- ginepro, una manciata
- olio d'oliva, quattro cucchiai
- sale e pepe, q.b.
Come si prepara
- Fate un trito grossolano con salvia, aglio e ginepro e con esso strofinate la faraona. Mettetela in padella a fuoco vivo con l'olio e il trito rimanente. Fate andare per 10 minuti circa, aggiungete il vino bianco e abbassate la fiamma e proseguite la cottura per circa 25 minuti. Regolate di sale e pepe e servite ben calda.
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