Questa torta è veramente una delizia. E’ una sorta di crostata di sfoglia con le mele e crema. Assolutamente da provare perchè è divina! Ed in più è velocissima, si fa davvero in un batti-baleno!
Sfogliata di mele
Cosa occorre
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 3 o 4 mele golden
- 4 cucch. zucchero
- 1 bustina vanillina
- 2 uova
- scorza di 1 limone
- pinoli e uvetta
- 4 cucch. fecola di patate
- 250 ml. panna da montare
- 50 ml latte
Come si prepara
- In una terrina amalgamate bene lo zucchero con le uova e poi aggiungete fecola, vanillina, scorza di limone grattugiata, latte e panna non montata. In una tortiera per crostate distendete la pasta sfoglia con sotto la carta da forno. Tagliate le mele a fettine e adagiatecele sopra insieme all'uvetta e un pò di pinoli (io ho sbagliato perchè l'uvetta l'ho messa sopra e mi si è bruciata...). Versate il composto liquido sopra e girate il bordo della sfoglia all'interno. Infornate a 180° per 40 minuti.
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