Ho avuto qualche giorno di stallo col blog, ma ho avuto qualche problemino con WordPress, ma sembrerebbe, tutto risolto, finalmente! Visto che sono anche negata con la tecnologia, è stata proprio un colpo di fortuna!
Non so voi, ma adoro le verdure primaverili, soprattutto le zucchine! Io ho una contadina, di fiducia, alla quale attingo sempre molto volentieri e ragazzi, non facciamoci film, sono DAVVERO più BUONE!
Provate questo mix farro e riso, davvero strepitoso!
Riso e Farro stufati con verdurine
Persone: 2
Cosa occorre
- 90 gr. riso parbloid
- 90 gr. farro (a cottura rapida)
- ½ porro
- 2 zucchine
- ⅚ pomodorini
- 1 cucch.no e ½ dado vegetale
- 2 cucch. olio d'oliva
- vino bianco
Come si prepara
- Pulite e tagliate le zucchine un po' a rondelle e un po' a tocchettini piccoli, il porro a striscioline e i pomodorini in 4 spicchi. Mettetele in una casseruola con un un filo d'olio e un goccio d'acqua e fatele andare per una decina di minuti. Aggiungete il dado, il riso e un goccio di vino. Procedete come un normale risotto. Metteteci l'olio, girate e impiattate!
Lascia un commento