Ormai questo mese sarà interamente dedicato a ricette vegane, vegetariane, beh insomma, plant based (va tanto di moda questo termine!!). Questo tofu tra l’altro, un pò alla maniera cinese, è davvero squisito! Lo adora anche Edoardo, mio figlio grande: la cucina orientale è una sua grande passione, e per la mia gioia, che amo le cucine del mondo, ogni tanto ce le cuciniamo allegramente. Va mangiato con le bacchette, non fate i furbi, sennò che gusto c’è!
Tofu saltato in padella
Persone: 2
Cosa occorre
- tofu al naturale, due panetti
- carota, una grande
- porro, uno
- cipolla, una
- germoglia di soia, un barattolino
- olio - sale - salsa di soia, q.b.
Come si prepara
- Fai stufare in padella la carota e il porro tagliati a julienne e la cipolla tagliata a fettine sottili con olio e un pizzico di sale. Dopo una decina di minuti aggiungi i germogli e irrora con della salsa di soia. Mescola bene e incorpora il tofu tagliato a quadrotti. Salta ignorantemente e servi con un goccio di salsa di soia.
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