Un contorno classico, che più classico non si può. Ma tutte le volte, rimango a bocca aperta.
La salsina che viene fuori è una roba meravigliosa, da sporcarsi le dita intingendoci della crosta di pane. Non si mangerebbe altro! Infatti, ogni volta che le faccio, mi pento sempre di averne fatte “così poche”!!!
Cipolline borrettane in agrodolce
Persone: 4
Cosa occorre
- 1 confezione di cipolline borrettane
- 4 cucch. olio d'oliva
- 1 bicch. acqua
- ½ bicch. aceto balsamico
- 1 cucch. colmo di zucchero
- sale
Come si prepara
- Pulite le cipolline e mettetele in una casseruola a rosolare nell'olio a fiamma media per qualche minuto, girandole bene. Aggiungete acqua, aceto e zucchero e coprite (non vi preoccupate se vi sembrerà che il liquido è troppo! Si restringerà cuocendo!!). Fate andare per circa una ventina di minuti, ma prima di finire la cottura, salate.
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