Ma si dai, ogni tanto si può osare! Ci sono dei contorni che mettono tristezza ed appena guardi il piatto ti ritrovi a dire “ma che è questa verduretta?”.
Ce ne sono altri invece che ti mettono il buonumore e allegria per tutta la giornata, e di solito il contorno più ambito e più amato non sono altro che patate, patate e patate!!
Che questi ortaggi sono assai versatili, non è certo cosa nuova. E non è cosa nuova nemmeno la ricetta che sto per proporvi. Novità non ce ne sono in questo contorno, e non ha bisogno di tante parole. Che le patate si sposano perfettamente col burro e l’erba cipollina, è stata per me una scoperta, e se anche voi, non l’avete mai provate, è la vostra volta! Tocca a voi!
Patate al Burro ed Erba Cipollina
Persone: 2
Cosa occorre
- patate, quattro
- burro, un tocchetto
- erba cipollina, una manciata
- sale e pepe, q.b.
Come si prepara
- Pelate e lavate bene le patate.
- Tagliale a spicchi e lessatele in abbondante acqua per circa 8 minuti.
- Scolate delicatamente e trasferitele in padella col burro.
- Aggiungete l'erba cipollina e cuocete finchè diventano dorate e croccanti.
- Regolate di sale e pepe, e servite, ben calde.
Lascia un commento