Descrivendo questo piatto: delicato, profumato, intenso e sublime. Provatelo, perché ne vale la pena!
Un connubio di sapori unici che insieme stanno benissimo!
Spaghetti aromatici con patate e bottarga
Persone: 2
Cosa occorre
- 160 gr. spaghetti
- 1 patata grande
- 2 coste di sedano
- scorza di limone
- 1 cucch. origano
- 1 cucch. prezzemolo
- 1 cucch. bottarga in polvere
- 1 spicchio d'aglio
- olio d'oliva
- sale
Come si prepara
- Tagliate a cubetti la patata e il sedano e buttateli nell'acqua per la pasta per circa 1 minuto. Tirateli su con una ramina e passateli sotto l'acqua fredda. Fate un soffritto con l'aglio tritato e l'olio e dopo qualche minuto aggiungete patate e sedano ben asciugati. Fate cuocere per 10 minuti circa. Intanto lessate la pasta nell'acqua di prima e salata. Aggiungere in padella poca scorza di limone grattugiata, l'origano, sale e prezzemolo. Quando gli spaghetti sono cotti, scolateli e fateli saltare leggermente in padella. Impiattate e guarnite con la bottarga in polvere.
Lascia un commento