Non ci credo nemmeno io neanche se mi guardo le mani. Sono qui a scrivere e non mi ricordo più come si fa. Sono passati due mesi, di nuovo. Ma l’intento era proprio di lasciar correre, lasciare andare, in stand-by. Poi in diverse persone mi hanno incitato a riprendere, mi hanno scritto e detto che gli mancavo su questi schermi e io, annaspando, sono qua. So che il tempo mi manca. Riprendo a scrivere e ciò mi piace, ma avere qualche ora in più al giorno no eh? Oddio, se mi dassero delle ore in più ci metterei qualcosa per i bambini e ciao, si sarebbe a capo nuovamente!!!!
Cosa è successo nel frammentre? una Comunione (del mio ometto grande), la fine della scuola, saggi, cene, gare, la fine-l’inizio-la fine – l’inizio- la fine e l’inizio della dieta (Paola fatti il segno della croce, io l’ho già fatto!), l’abbandono della palestra (ciao Body Planet, ritornerò presto eh!!), la ripresa a camminare, lavoro, lavori e poi boh, cosa? Se mi sovvengono a mente, ve le comunicherò!
Intanto prendetevi questa ricetta che è una bomba! Avete mai provato i capperi croccanti? Questa idea da lui, Marco Bianchi, che ne sa una sempre più del diavolo!
Se vedemo amisci!
- passata di pomodoro, un barattolo
- cipolla, una
- olio evo, q.b.
- dado vegetale homemade, un cucchiaino
- peperoncino, q.b.
- origano, q.b.
- lenticchie, un barattolo
- pasta tipo penne, 320 grammi
- capperi sotto sale, due cucchiai
- In una padella capiente rosola la cipolla affettata sottilmente con l'olio e quando è appassita aggiungi il pomodoro, il dado, peperoncino e origano. Amalgama bene e incorpora le lenticchie scolate. Fai cuocere per una decina di minuti.
- Nel frattempo cuoci la pasta e prepara i capperi: sciacquali bene sotto l'acqua corrente, strizzali e mettili in un ciotolino adatto al microonde. Accendilo a 900 watt per ⅘ minuti.
- Condisci la pasta col sugo e sbriciolaci dentro qualche cappero. Mescola e servi, decorando con qualche altro cappero secco.
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