A singhiozzi e a rilento, rieccomi qua. Ma quante cose ha da fare una mamma? Fino agli anni passati (covid incluso) avevo da fare ovvio, ma quest’anno mi sembra di strabuzzare gli occhi. E lavoro part-time. E ho l’aiuto di mia mamma. Tra lavoro, casa, compiti di scuola, nuoto per uno, ritmica per l’altra, catechismo, e da quest’anno udite udite, mi sono anche segnata in palestra! Non mi fermo mai un minuto. Lo deve fare? Lo deve fare. Tutto procede secondo i piani. Quindi, tutto va bene. Però si sa, qualcosa devo lasciare indietro, anche se quello che lascio e tengo per ultimo mi piace parecchino. Quindi prendetemi così, come uno spiraglio di sole in un cielo nuvoloso!
Ma volete mettere la bellezza di leggermi quando capita e non in modo assillante? Eheheh vediamo il lato positivo!!! Quindi domattina vi voglio tutti all’opera, una ricetta che vi sconvolgerà dal grado minimo di difficoltà, ma buonissima e rientra anche nella categoria delle colazioni sane. Eccola là
- Per tazza:
- farina integrale, 30 grammi
- cacao amaro, due cucchiai
- olio di semi, un cucchiaio
- latte vegetale, 65 grammi
- zucchero di canna, un cucchiaio
- lievito per dolci, mezzo cucchiaino
- per guarnire:
- mirtilli freschi, q.b.
- crema di mandorle, un cucchiaino
- Mescola direttamente nella tazza tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella omogenea e senza grumi.
- Cuoci in micronde alla massima potenza (io 900w) per 2 minuti.
- Guarnisci coi mirtilli e la crema di mandorle.
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