Durante il viaggio di nozze negli Stati Uniti, nel 2011, la colazione era fissa da Starbucks. Niente era valido come lui. E i plumcake e le torte erano veramente divine! Ma non parliamo delle brioches, quelle erano burro-burro-burro! Quindi, con un juice e una fetta di cake, la giornata partiva alla grande.
Quando ho provato a fare questo dolce mi è venuto in mente subito Starbucks! La consistenza e il sapore molto simile! Quindi….non vi dico di provarlo perché sarebbe scontato! Ma è super fenomenale!!
Plumcake banana coffee
Cosa occorre
- uova, due
- zucchero, 180 grammi
- yogurt alla banana (oppure bianco), due vasetti
- olio di semi, 90 grammi
- farina, 250 grammi
- lievito, mezza bustina
- caffè solubile, un cucchiaio (facoltativo)
Come si prepara
- Montate velocemente le uova con lo zucchero, poi unite l'olio e lo yogurt.
- Aggiungete il lievito, la farina e mescolate bene. Mettete da parte 4 cucchiai di impasto e a questi aggiungeteci il caffè.
- Versate il composto bianco in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno bagnata e strizzata.
- Versateci sopra il composto scuro e praticate con un coltello un'incisione per la lunghezza del cake.
- Infornate a 190° per 30 minuti circa.
Lascia un commento