Come ormai sapete, vado matta per i risotti! E mi piacciano proprio tutti. Con la zucca è una vera poesia, a me piace così al naturale, ma per un tocco in più potete scioglierci del gorgonzola o del taleggio!
Risotto alla Zucca
Persone: 2
Cosa occorre
- 160 gr. riso
- ½ cipolla
- 1 pezzo di zucca (circa 200 gr.)
- vino bianco
- 1 foglia di salvia
- 1 cucch.no dado vegetale mio
- 1 pezzettino burro
- Pepe
- olio d'oliva
- parmigiano grattugiato
Come si prepara
- Fate soffriggere la cipolla tritata con l'olio. Aggiungeteci la zucca tagliata a cubetti piccoli, la salvia, il dado e un po' d'acqua calda. Cuocete per 15 minuti circa. Aggiungete il riso facendolo amalgamare, spruzzate con del vino bianco e procedete aggiungendo acqua calda via via. Regolate di pepe e mantecate a fine cottura con un pezzetto di burro e del parmigiano grattugiato.
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