Non sono sparita, sono solo stata in balia degli eventi e presa dal susseguirsi di cose da fare e cose da pensare, non ho trovato un minuto per scrivere.
Perciò, eccomi qua a dirvi che… con gli ultimi finocchi di stagione, non potete perdetevi questo carpaccio, insalata o come la chiamate: è davvero deliziosa! Io poi adoro l’abbinamento dei finocchi assieme alla frutta e formaggi, la feta in questo caso. E’ davvero molto appagante e molto salutare!
Carpaccio alla greca
Persone: 2
Cosa occorre
- finocchi, due piccoli
- mela fuji, una
- feta, un panetto
- semi di chia - semi di girasole, due cucchiai
- olive verdi, una manciata
- miele di castagno o di macchia mediterranea, un cucchiaino
- salsa di soia, quattro cucchiaini
- olio evo, due cucchiaini
Come si prepara
- In due piatti da portata disponi i finocchi e la mela con la buccia tagliati finemente, il mix di semi, le olive e la feta a cubetti.
- Prepara un'emulsione con il miele (se è troppo cristallizzato, mettilo 5 secondi in micronde), la salsa di soia e l'olio. Versala sopra al carpaccio.
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