Non c’è cosa migliore di arrivare a primavera, e iniziare la depurazione! Non c’è di meglio: ma insomma, parliamone! Chi sta bene tutto l’anno e mangia correttamente, questa fase depurativa, la potrebbe proprio scansare, francamente. Chi invece è golosetto come me, e aspetta di arrivare alla prova costume in forma (per questo, ho deciso di andare in montagna!) è il momento di pensare a mangar sano. E anche a bere tanto: acqua, tisane, infusi.
E allora ho deciso di sperimentare questo infuso che è decisamente buono, profumato e sa tanto di salutare!
Infuso aromatico allo zenzero
Cosa occorre
- per una tazza:
- limone, uno spicchio grande
- cannella, un pezzetto
- zenzero fresco, un bel pezzetto
Come si prepara
- Sbucciate il limone e mettilo in un pentolino con un pezzetto di cannella e un pezzetto di zenzero fresco spellato. Aggiungete l'acqua e lasciate l'infuso a bollire per circa 20 minuti. Filtrate e bevete tiepido.
Lascia un commento