L’altra sera ho fatto le pizze e come si sa, restano gli “avanzi”. Vabbè, avanzi!?! Li ho chiamati con un nome improprio perché quello che è rimasto trattasi di 3 cose: olive nere, champignon, pomodoro saporito.
E allora cosa ci si fa?!? Ma una pasta naturalmente! Ed è venuta pure buona!! Altro che rimasugli! Io la rifaccio, eccome!!
Ruote alle olive e champignon
Persone: 2
Cosa occorre
- 160 gr. ruote
- 7 o 8 funghi champignon
- una quindicina di olive nere snocciolate
- 1 ciuffo basilico
- passata di pomodoro
- 1 pizzico peperoncino
- ½ cucch. zucchero
- sale
- origano
- 2 cucch. olio
Come si prepara
- Il pomodoro l'avevo già aromatizzato per le pizze: pomodoro, olio, origano, sale, zucchero e peperoncino.
- Non ho fatto altro che metterlo in un tegamino con le olive intere, il basilico lavato e i funghetti a fettine. L'ho fatto andare per circa 15 minuti ed ho condito la pasta. La solita spolverata di parmigiano, ed il gioco è fatto! Avanzi?? altro che avanzi! Come si dice da noi.."averne d'avanzi così"!!
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