Senza alcun dubbio, questa è la mia versione preferita dei burger vegetali. Buoni tutti, per carità, ma questi hanno una marcia in più. Sarà perchè al suo interno c’è del curry che io amo follemente oppure perchè scrocchiano all’esterno con quella sua crosticina croccantina, non lo so, fatto sta che me ne mangierei una vagonata! Li vedo bene anche in un bel panino, magari con una salsina allo yogurt greco ed erba cipollina, ma son dettagli. Non esageriamo!
Se volete farmi un favore, vi dico, provateli e fatemi sapere!
Burger di Lenticchie
Persone: 4
Cosa occorre
- lenticchie, due barattoli
- carote, due
- curry in polvere, un cucchiaino
- farina di riso, 6 cucchiai
- olio evo, cinque cucchiai
- sale - pepe, q.b.
Come si prepara
- Scola benissimo le lenticchie e frullale insieme alle carote e aggiungi via via il resto, fino ad ottenere una crema densa.
- In una padella oliata leggermente metti un coppapasta, metti la crema all'interno pressandola bene e fai cuocere a fuoco vivo per creare la crosticina. Rimuovi il coppapasta e gira il burger. Cuoci bene dall'altro lato e sala leggermente in superficie.
Lascia un commento