Trick or Treat,
Trick or Treat:
I want something good to eat.
Trick or Treat,
Trick or Treat:
Give me somethig nice and sweet.
Give me candy and an apple, too
and I won’t play a trick on you!
In realtà in archivio avevo la mia Confettura di cipolle di Tropea al balsamico da pubblicare…non considerando che oggi è Halloween, quindi, cambio di programma e Dolcetti per Tutti, che per gli Scherzi c’è sempre tempo, almeno fino a stasera!
Noi abbiamo i vestiti e i trucchi pronti, abbiamo caramelle e cioccolatini in ogni dove, manca solo il buio tenebroso e via, a giro in cerca di nuovi bottini dolciumosi!
Questi Cake Pops sono veramente divertenti! Io per semplificare vi ho scritto la torta base, un pan di spagna velocissimo da fare, ma voi potete usare qualsiasi torta asciutta, anche che vi avanza! Non si butta MAI niente!
- Per 30 cake pops circa:
- Pan di Spagna:
- uova, sei
- zucchero, 225 grammi
- farina, 225 grammi
- marmellata di albicocche, 2 o 3 cucchiai (in alternativa va bene anche la Crema di Nocciole!)
- cioccolato fondente, 300 grammi
- zuccherini colorati, q.b.
- bastoncini per cake pops, 30
- Preparate il pan di spagna: sbattete benissimo le uova a temperatura ambiente insieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto soffice e spumoso. Aggiungete la farina setacciata e mescolate dall'alto verso il basso per non smontare il composto. Infornate a 190° per 40 minuti.
- Quando è fredda sformatela e sbriciolatela in una ciotola. Aggiungete la marmellata mescolando con le mani e formate delle palline.
- Intanto sciogliete il cioccolato a bagno maria oppure col mirconde (colpetti di calore piccoli ma frequenti).
- Immergete la punta dei bastoncini nel cioccolato, infilzate la pallina, riimmergete nel cioccolato e poi negli zuccherini colorati.
- Fate rapprendere il tutto in frigo.
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