Questa è una pasta semplicissima, forse un po’ scontata, ma è davvero buonissima! Volendo possiamo aggiungerci capperi oppure olive nere denocciolate, ma vi assicuro che è buona anche senza!
E’ un primo evergreen e poi adatto ad un’improvvisata di parenti o amici!
Fusilli al sugo di tonno
Persone: 2
Cosa occorre
- fusilli, 160 grammi
- pomodori pelati, un barattolo
- tonno sott'olio, 150 grammi circa
- dado vegetale, un cucchiaino
- aglio, due spicchi
- olio evo, q.b.
- peperoncino, q.b.
- origano, q.b.
- zucchero, un pizzico
- capperi oppure olive nere, un cucchiaino (facoltativi)
Come si prepara
- Fate rosolare gli spicchi d'aglio interi in un tegamino con dell'olio. Aggiungeteci i pelati e fate cuocere per 10 minuti circa. Incorporate tutti gli altri ingredienti e continuate la cottura per 10-15 minuti con il coperchio. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e condite la pasta col sugo. E' vietato il parmigiano! 😉
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